Powered By Blogger

lunes, 26 de octubre de 2009

Comunicaciones mejora al quinto puesto luego de derrotar en la cancha Xelajú

Comunicaciones consiguió una victoria importante por 3-0 contra Xelajú MC, que le sirve para subir a la quinta posición de la clasificación, mientras que los Chivos bajaron a la tercera casilla.

Comunicaciones a la quinta posición y Xela baja a la tercera, por una victoria importante de 3-0 l, el encuentro se llevo a cabo en el estadio Progreso, los goles fueron anotados de la manera siguiente:

El primero Tránsito Montepeque inicio la ruta al triunfo. Tras 35 minutos el delantero abrió el marcador, con lo que complicaron el funcionamiento chivo que además de estar abajo en el resultado, su jugador Milton Leal fue expulsado.

En el segundo tiempo, los cremas sentenciaron el partido con las anotaciones de Rolando Fonseca al 88 y ya en tiempo de reposición, Freddy Thompson, selló el resultado.